Albert Karabekov (donkihot) wrote,
Albert Karabekov
donkihot

Categories:

О выборах.

Очень много слышу вокруг себя мнений - не пойду на выборы, не закого голосовать НЕ БУДУ голосовать. И я понимаю этих людей - им хочется остатся в белом когда вокруг все заляпаны. Но они
не понимают, что это поведение страуса в клетке с бетонным полом. Не ходя на выборы человек все равно выбирает! Только выбирает ВСЕХ, включая арабов, ултралевых, ультраправых и ультрарелигиозных.
Хочеш что бы часть твоего голоса ушла Зуаби? А другая досталось Марзелю а еще немалая часть голоса ушла к ултраотродоксам и к МЕРЕЦ - Сиди дома :)
Отвертется от ответвенности не удастся, а уж тем более отвертется от последствий - все будем в этом бултыхаться ;)

Для тех, кто еще не решил за кого инструкция ниже не стоит искать абсолютного совпадения :)
За Сионистский блок могут голосовать и те, кто не любит только малую часть евреев живущих за зеленой чертой, а для НДИ достаточно если Вы любите только водку или только матрешек :)

Да, кстати голосование за партии гарантированно не проходящие электоральный барьер типа Але Ярок приравнивается к испорченному беллютеню и/или сидению дома, Ваш голос опять же будет поделен между всеми - такая вот у нас выборная система.

Subscribe

  • Актуальное.

    Вокруг полно возмущений - почему уже более 2 миллионов привитых, сегер а количество заражающихся растет. А ответ предельно просто, открываю тайну для…

  • Как жить? Что смотреть?

    Почти 15 лет я не смотрел телевизор. Но время течет, все меняется. Как было сказано раньше телевизор куплен, а значит его надо использовать. Ну я…

  • Жизнь продолжается.

    Никогда не писал много на ЖЖ, а тут совсем разучился. Да и аддикция на комменты или хотя бы лайки после ФБ успела выработаться. Поэтому, я буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments